Info Math Okemms | Oke MMS Darman D Hury Nuansa Masel Didin Blog's Cerita Desa eastblue Dream Santi Warkop Aremania
AdSence blog Indonesia AdSence Buat Pemula Tampilan Adsence
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Bakso Arema Kalipare Bakso Duro Bakso Jowo Bakso Kota Bakso Sor Wet

Belajar membuat toko online, blogg, WP dan Bisnis online

Monday, January 28, 2013 | Monday, January 28, 2013 | 7 Comments

Mengkonvert PDF documents to Microsoft Word documents Menggunakan Solid Converter PDF

 Mengkonvert PDF documents to Microsoft Word documents Menggunakan Solid Converter PDF sangat cocok untuk file dokumen simbol-simbol matematika atau tabel. Karena Menggunakan Solid Converter PDF simbol atau karakter matematika, fisika dan sebagainya tidak rusak

"Mengkonversi dokumen PDF ke dokumen Microsoft Word" yang ditulis oleh Luis sebagai berikut :

Apakah Anda pernah mendengar tentang PDF file? Saat ini, berkas ini sangat luas dikenal berkat fitur yang mereka miliki. Misalnya, Anda dapat menggabungkan teks dan gambar, dan salah satu keuntungan yang paling menarik memungkinkan melindungi mereka di bawah sandi, yang juga membuat setiap orang yang tidak dapat mengubahnya. Tapi sekarang Anda dapat mengubah bagian, kami memperkenalkan alat ini ideal.

Solid PDF Converter mampu mengkonversi dokumen PDF ke dokumen Microsoft Word, memungkinkan Anda untuk memodifikasi mereka dan menyingkirkan setiap nyaman. Hal ini juga dapat mengkonversi dokumen Microsoft Word kembali ke dalam dokumen PDF.

That´s tidak, sebagai alat ini memungkinkan membuat dokumen PDF terbuat dari dokumen Word yang telah dimodifikasi. Anda akan dapat menambahkan tanda air Anda sendiri ke dokumen Anda dan berinteraksi dengan cara lain.

Solid PDF Converter adalah alat yang akan menghasilkan sangat berguna dalam banyak cara.
 ----------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk DOWNLOAD Master program Solid Converter Full dan Craknya klik di SINI 
untuk memilih bermacam2 typenya Solid Converter Pdf 7.2 di SINI

7 comments:

jamu kuat sex said...

wah... ini dia yg aku cari..
aku pengen bgt mengkonvert pdf file..
makasih udh share ya kak.. aku mau nyoba download.. :D

Pesta ulang tahun said...

nice post :)

Boku no Blog said...

Penting banget nich cak,
kadang saat mau convert, grusak grusuk gak nyediain convert tool.

Bravo Kera Ngalam

Boku no Blog said...

Berkunjung lagi ke Blog Sobat,..setelah sibuk di kerja off line, gimana kabarnya?

harga tricajus said...

makasih infonya

pengobatan herbal untuk penyakit ejakulasi dini said...

izin nyimak aja sob ..

katon sumargi said...

Pengetahuan baru bagi saya, terima kasih sudah berbagi ilmu yang bermanfaat sobat.

 
Copyright BLOGGER "MALANG RAYA" COMMUNITY © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.