Info Math Okemms | Oke MMS Darman D Hury Nuansa Masel Didin Blog's Cerita Desa eastblue Dream Santi Warkop Aremania
AdSence blog Indonesia AdSence Buat Pemula Tampilan Adsence
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Bakso Arema Kalipare Bakso Duro Bakso Jowo Bakso Kota Bakso Sor Wet

Belajar membuat toko online, blogg, WP dan Bisnis online

Friday, September 30, 2011 | Friday, September 30, 2011 | 5 Comments

Ringtone Bayi Mama oh Mama

Bayi panggil-pangil mama , muncul di TV, ada komentar " wahhh lucu yah" kata si barep
Ada gambar bayi berucap di layar Kaca



Terdengar :
" mama mama oh mama"
" mama mama oh mama"
"mama mama mamaaaa"
"mama maa maaaaaaaaaaa uuuuuu waaaaaaa"
dan seterusnya.

file ini berbentuk mp3, untuk menjadikan sebagai ringtone, simpan di HP anda dan setting ringtone HP jadilah kita punya Ringtone Bayi mama oh mama seperti iklan di TV, bedanya disini gratis pol.
Bagi yang menginginkan silahkan klik di sidebar blogg ini tepat pada gambar di bawah kalender.
Semoga berguna
Read more

Kawan Blogger, Mimpi Apa Semalam ???

hihi........
Ngga'.. ngga'..
Saya bukannya mau ngomongin mimpi si bunga tidur..
Dan lebih lagi bukan mau mengartikan mimpi tidur :D

Kawan Blogger,
Hari ini saya mau membahas soal mimpi.. mimpi untuk masa depan..
Semua kesuksesan bermula dari mimpi.. setuju?

Tanpa mimpi-mimpi, hidup jadi terasa hambar...
hihi.. eh tapi bener loh..

Semua orang pasti kan punya tujuan hidup yaa..
Pengen ini pengen itu..
Sekarang, seberapa besar Kawan Blogger berani bermimpi?

Apa hanya cukup bermimpi punya Blackberry?
Atau apa cuma berani bermimpi punya mobil mewah?
Atau berani bermimpi bisa ibadah haji bersama keluarga besar Kawan Blogger ?

Mimpi yang kecil itu mudah diraih..
Mimpi yang besar selain susah diraih.. juga lebih mudah lepas..

Bermimpi, Action, Konsisten...

Jadi mimpi saja tidak cukup ya Kawan Blogger,
pertanyaan selanjutnya, apa yang 'sedang' Kawan Blogger
lakukan saat ini untuk mencapai impian Kawan Blogger ?

Di tahun 2003, ketika pendapatan dari internet agak menurun,
Teman saya terpaksa kembali kerja kantoran..
Setiap hari teman saya pulang pergi ke kantor naik angkot.

Setiap teman saya ada di dalam angkot, dan melihat mobil Honda Jazz,
teman saya selalu membayangkan, teman saya sedang berada di dalam
mobil Honda Jazz tersebut..

Bolak balik teman saya ucapkan dalam hati, teman saya tanamkan dalam
pikiran …….. “saya mau mobil Honda Jazz!”

Action..
Setiap pulang kantor, teman saya mengerjakan bisnisnya dari rumah,
Teman saya merintis bisnisnya disela2 capenya kerja kantor dan
mengurus rumah tangga..

Sampai akhir masa kontrak setahun teman saya, dia 'menolak' untuk
diperpanjang, dan teman saya fokus ke bisnisnya yang mulai kelihatan
hasilnya..

Konsisten..
Saat itu teman saya masih punya mimpi memiliki Honda Jazz..
Teman Saya terus bermimpi dan berusaha..
Sampai akhirnya di tahun 2008 teman saya memiliki mobil impiannya
tanpa memiliki utang cicilan..

5 Tahun? Baru tercapai?
Ya ga papa lah.. yang penting impiannya kan tercapai hehe..

Yang penting di sini adalah, berani bermimpi besar,
dan saya melakukan sesuatu untuk mengejar impian saya yang juga sama dengan teman saya...
mimpiku apa hayoooo tebak ???
Read more
Tuesday, September 27, 2011 | Tuesday, September 27, 2011 | 3 Comments

Download File di Filehippo Mantabs dan Lengkap

Kawan aktivitas inet saya hari ini kebanyakan unduh dan unduh file atau drivers yaitu mozilla , flash etc dan alhamdulillah sukses. Sekarang saya tulis diary (he he he agak bergaya nih, pakek nulis diary segala di ujung aktivitas inet di malam ini) degan harapan barang kali kawan-kawan juga membutuhkan.
Bermula dari informasi dari rekan kerja ketika tadi siang jumpa, setelah punya kesempatan saya buka url yang diberikan, ternyata bener bener lengkap isinya . Selengkap apakah itu seperti inilah isinya:
  1. Browsers and Plugins ( Firefox 7.0 Beta 6, Flash Player 10.3.183.10 (IE),Google Chrome 16.0.889.0 Beta, Internet Explorer 9.0 Vista, Java Runtime Environment 1.7.0.0 (32-bit), Opera 11.51, dan Safari 5.1) .
  2. File Sharing (eMule 0.50a, FrostWire 5.1.5,LimeWire Basic 5.5.16, uTorrent 3.0 Build 25683, Vuze 4.7.0.0)
  3. Messaging and Chat (AIM 7.5.11.9, Google Talk 1.0.0.104 Beta, Pidgin 2.10.0, Skype 5.5.0.117, Thunderbird 7.0 Beta 3, Trillian Astra 5.0.0.35, Windows Live Messenger 2011 (15.4.3538), Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 )
  4. File Transfer, (CuteFTP 8.3.4 Home, FileZilla 3.5.1,  FlashGet 3.7.0.1156, GMail Drive 1.0.17) 
  5. Office and News (Adobe Reader 10.1.1,  Foxit Reader 5.0.2.0718,  OpenOffice.org 3.4.0 Beta 1) 
  6. Developer Tools ( Notepad++ 5.9.3,  VMware Player 3.1.4 ) 
  7. Anti-Malware ( Ad-Aware 9.0.5.0,  AntiVir Personal 10.2.0.700,  Avast! Free Antivirus 6.0.1289,  AVG Free Edition 2012.0.1809 (32-bit),  CWShredder 2.19,  HijackThis 2.0.4,  Rootkit Revealer 1.71,  Security Essentials 2.1.1116 Vista,  Spybot Search & Destroy 2.0 Beta 3,  SpywareBlaster 4.4,  Windows Defender 1.1.1593)
  8. dan masih banyaklah, bagi yang menginginkan silahkan kunjungi saja klik link yang saya taruh di akhir tulisan ini.
Sambil post informasi tentang Indonesia yang akan menjadi negara maju di tahun 2025 juga ubah-ubah tampilan blogg The Beauty saya menunggu hasil unduhan itu.
Setelah unduhan selesai untuk berikutnya saya membalas koment koment dari para blogger yang sempat singgah di blogg :
  1. Info Math ada mas Yudi Yunior yang membaca tentang "Bermain Angka Kuadrat untuk Anak SD". Di bloggnya yang berjudul Warkop Aremania ada Artikel rumah terunik Indonesia.
  2. Okemms , ada Ibu Dini yang membaca tentang "Budidaya Lele Sangkuriang" dan teman dari Mamuju
  3. The Beauty, di sini saya sambil pasang adsence search. tapi sayangnya blogg ini hanya baru ada 5 teman yang join.
  4. I love Indonesia, sambil posting dan pasang iklan di center post.
Demikian diary inet saya di hari ini, terimakasih sudah membaca, salam.
Ehhh hampir lupa, bagi yang ingin download file silahkan klik link ini FileHippo.com.
semoga berguna.
Read more
Wednesday, September 21, 2011 | Wednesday, September 21, 2011 | 2 Comments

Mengapa Harus Verifikasi Kata

Dunia maya yang terkenal dengan inet mempermudah kita mendapatkan informasi apa saja. Untuk yang memiliki situs, blog di internet sangat mengharapkan kunjungan balik yang istilahnya back link ke bloggnya. Oleh karena itu mereka berharap setiap visitor situsnya berkomentar di tulisan atau informasi yang telah dengan susah payah ditampilkan.
Dalam proses berkomentar pada suatu situs sering kita diharuskan mengisi verifikasi kata. Mengapa harus verifikasi kata, itu pertanyaan yang mungkin timbul pada diri kita, karena merasa ribet .
Verifikasi bisa kia jumpai saat mau mengunduh file
Verifikasi ada dua macam, yaitu menggunakan kata dan menggunakan suara. Verifikasi kata diperuntukkan bagi kita yang tidak mengalami kesulitan penglihatan, sedangkan verifikasi suara untuk yang kesulitan.
Verifikasi oleh admin situs memang sengaja ditaruh, dengan maksud agar yang memberi komentar benar-benar manusia bukan mesin/robot. Dengan softwear tertentu memang dimungkinkan yang mengisi komentar atau mengunduh file adalah robot/program otomatis.

Oleh karena itu admin situs memasang verifikasi kata atau suara agar benar-benar yang memberi komentar atau megunduh file. Jangan tersinggung kawan.
Read more
 
Copyright BLOGGER "MALANG RAYA" COMMUNITY © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.