Info Math Okemms | Oke MMS Darman D Hury Nuansa Masel Didin Blog's Cerita Desa eastblue Dream Santi Warkop Aremania
AdSence blog Indonesia AdSence Buat Pemula Tampilan Adsence
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Bakso Arema Kalipare Bakso Duro Bakso Jowo Bakso Kota Bakso Sor Wet

Belajar membuat toko online, blogg, WP dan Bisnis online

Wednesday, December 28, 2011 | Wednesday, December 28, 2011 | 11 Comments

Mempercepat koneksi internet menggunakan modem CDMA Fleksi Unlimited

Beberapa hari ini terasa koneksi internet saya yang menggunakan modem CDMA dengan kartu fleksi Unlimited saya rasakan sanga lola, bukan lola pitaloka. Ternyata bisa kita akali untuk mempercepat koneksi internet yang menggunakan modem CDMA Fleksi Unlimited. (Hiks Fleksi = flexy, beruntung juga tidak saya tulis pleki, seperti kalau saya lagi order pulsa via sms kepada seorang teman, maaf oot ya).

Ngenet menggunakan modem CDMA dengan layanan unlimited menjadi salah satu alternative untuk hemat anggaran, ya memang hemat harian Rp. 2500,- , mingguan Rp. 15.000,- (itu dulu sekarang hanya Rp. 13.500,-) sedangkan bulanan Rp. 50.000,- (dulu, sekarang Rp. 44.500,-). Karena murahnya ini membuat jumlah pemakainya banyak, sehingga begitu lelet alias lemot bin lola.

Untuk mempercepat akses/koneksi internet, berdasarkan pengamatan saya di http://sitedeblog.wordpress.com setelah mensettingnya saya berhasil mempercepat 3 sampai dengan 4 kali dibanding biasanya. Alhamdulillah ya sesuatu hahaha.

Cara mempercepat koneksi internet menggunakan modem CDMA Fleksi Unlimited sangat jelas, karena dalam video seperti yang tampilannya saya boyong kesini, sebelumnya saya permisi kepada yang punya semoga tidak keberatan. Bagi pengujung yang ingin lebih jelas silahkan berkunjung ke link diatas.
Pada dasarnya Mempercepat koneksi internet menggunakan modem CDMA Fleksi Unlimited ini menggunakan DNS gratis dari google yaitu :
DNS1 :8.8.8.8
DNS2 :8.8.4.4
Bagaimana cara setting mempercepat koneksi internet menggunakan modem CDMA Fleksi Unlimited silahkan perhatikan tayangan Video berikut :





Sekali lagi untuk yang penasaran, silahkan dikunjungi di tempat aslinya.
Read more
Monday, November 21, 2011 | Monday, November 21, 2011 | 15 Comments

Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis Pada Bloggspot

Bersyukur kehadirat Alloh swt, saya berhasil menaruh soal ulangan Matematika online berupa kuis pada bloggspot yaitu di blogg "Info Math | Ra'want Matematikakah". Meskipun judul tulisan ini Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot, tetapi bisa untuk mata pelajaran lainnya, bahkan untuk membuat kuis secara umum.

1. Masuklah ke alamat http://www.proprofs.com , lakukan registrasi dengan mengisi form email dan password. Saya sarankan password yang telah dibuat dicatat agar menghindari lupa.
2. Buka e-mail, lihat e-mail notifikasi dari proprofs lalu lakukan login pada proprofs.com
3. Klik Create A Quiz untuk membuat kuis, pilih Scored Quiz lalu klik Continue
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot

Sumber gambar : http://2.bp.blogspot.com/_HsJUXgDzd6E/TS--aQhyapI/AAAAAAAAAB8/pYf1_5FzfFw/s640/1.jpg 

 Setelah itu akan muncul tampilan seperti  screen shot berikut :
Untuk penulisan stam soal atau option jawaban yang menggunakan lambang atau simbol-simbol matematika silahkan klik tanda akar.
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
Untuk penulisan stam soal atau option jawaban yang menggunakan lambang atau simbol-simbol matematika silahkan klik tanda akar.

4. Pada Add Questions, pilih soal yang diinginkan. Ada 5 pilihan seperti pada gambar dibawah.
+ Multiple Choice = soal pilihan ganda
+ Checkboxes = soal cek list
+ True / False = soal pilihan benar / salah
+ Fill in The Blanks = soal isian singkat
+ Essay Type = soal tipe essay 
Tentunya apabila membuat soal pilihan ganda kita klik Multiple Chois .
Sumber gambar : http://4.bp.blogspot.com/_HsJUXgDzd6E/TS-_f_yRZ5I/AAAAAAAAACE/qqE4lf7SH_U/s640/3.jpg
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
Untuk jenis soal online dan keperluan kemudahan dalam cara menjawab soal lebih cocok dipilih Multiple Chois.

5. Tuliskan soal yang akan diujikan. Soal sebaiknya sudah ditulis di Ms. Word atau pengolah kata yang lain agar dalam penulisan soal tidak memerlukan waktu yang lama, lebih baik lagi buka file soal yang sudah kita punyai dan tinggal di copy-paste saja.
Sumber gambar : http://1.bp.blogspot.com/_HsJUXgDzd6E/TS-_HSFRP0I/AAAAAAAAACA/O5Y-LYMGwc8/s1600/2.jpg
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
6. Untuk menambah soal lagi, silahkan lakukan langkah seperti no 4 dengan mengklik Multiple choice.
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
Apabila menulis soal sudah selesai, klik Save & go to next step , selanjutnya
SETING QUIS ONLINE
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot

Keterangan :
Ø Maximum score            = skor maksimum bisa ditentukan sendiri
Ø Result type                    = komentar hasil setelah mengerjakan, bisa dipilih dengan mengkliknya
Ø Minimum passing score = skor minimum untuk tuntas dalam persentase, bisa diatur sesuai KKM
Ø Password protect quiz   = soal online bisa dilindungi dengan password yang bisa ditentukan sendiri, ketikkan password yang diinginkan minimal 5 karakter. Gunakan password yang aman dan kuat, password bisa dibagikan kepada peserta tes yang kita kehendaki.
Ø Quiz visibility = penampakan soal
Ø Comment = komentar soal online, pilih public agar orang lain bisa mengomentari soal online yang kita buat.
Ø Order of question = penyajian soal yang diinginkan, pilih sequential jika menginginkan soal berurut sesuai yang kita buat. Pilih random untuk mengacak soal yang telah kita buat.
Ø Number of question = nomor pertanyaan soal, bisa dipilih show all question atau lainnya tinggal klik aja
Ø Max. Time to complete quiz = waktu maksimal yang dibutuhkan untuk mengerjakan soal online, bisa ditentukan dalam hitungan menit maupun jam, tinggal sesuai selera kita.
Ø Choose your language = pilihan bahasa pengantar dalam soal online, klik aja dan pilih bahasa Indonesia.
Ø Quiz is available = pilih aja always agar soal bisa diakses selamanya
Ø Email notification dan browser security diperuntukkan hanya pelanggan premium saja

Setting identitas siswa yang ingin diketahui sebelum mengerjakan soal dengan mengklik yes pada name, email maupun id. Setidaknya name dan email diklik yes agar nama dan email siswa dapat kita ketahui setelah mengerjakan soal.
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot

Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot

MEMASANG SOAL ONLINE DI BLOG

1. Klik My Quizzes untuk melihat daftar kuis/soal yang telah dibuat, klik Get Quiz Takers

Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
Klik embed yang berada di kolom share, sesuai quis yang ingin diletakkan di blogspot.
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot
Langkah 1 :
Ø Menentukan jenis font dan ukuran font pada soal, tentukan sesuai dengan keinginan.
Ø Menentukan ukuran box soal online. Pemakai layanan gratis diberi pilihan ukuran small dan medium. Untuk ukuran large dan custom diperuntukkan bagi yang berbayar.
Ø Tentukan tema tampilan soal, silahkan klik sesuai pilihan atau bisa diatur sendiri temanya dengan mengklik custom.
Fasilitas lainnya untuk yang berbayar.
Cara Menaruh Soal Ulangan Matematika Online Berupa Kuis  Pada Bloggspot

Langkah 2 dan 3
Copy kode di kotak dan paste (salin) kode tersebut pada blog.
Untuk layanan blog wordpress gratis hal ini tidak diperkenankan.
Untuk layanan blog blogspot, silahkan copas kode tersebut dengan memilih format penulisan edit html, kita juga bisa menambah keterangan untuk memasukkan nama, no absen atau kelas sebelumnya pilih dulu dalam format penulisan Compose. Lihat contohnya dalam kuis Matriks di Blogg Info Math
Langkah terakhir, klik Publish.
 
MELIHAT HASIL TES SISWA DAN STATISTIK SOAL

Pada daftar kuis (My Quizzes), klik Reports and Attempts untuk melihat hasil tes siswa. Siswa setelah mengerjakan soal online akan mendapatkan sertifikat beserta skor nilainya secara otomatis.
Untuk melihat statistic soal, klik Stats

Selamat berinovasi,  berkualitaslah pendidikan indonesia.
Read more
Monday, November 7, 2011 | Monday, November 07, 2011 | 2 Comments

Google Memasang Logo Penemu Radioaktif

Tanggal 7 Nopember, google memasang logo tentang Merie Curie. Mengenai Marie Skłodowska Curie (7 November 1867 – 4 Juli 1934) adalah physicist–chemist Polish–French yang terkenal untuk nya penelitian perintis radioaktivitas. Dia adalah orang pertama yang dihormati dengan dua hadiah Nobel [1]-dalam fisika dan kimia. Ia adalah profesor wanita pertama di Universitas Paris. Dia adalah wanita pertama yang dikubur di sendiri manfaat (pada tahun 1995) di Paris Panthéon.

Dia lahir Maria Salomea Skłodowska di Warsawa, di Rusia Polandia, dan tinggal di sana untuk usia 24. Pada tahun 1891 ia mengikuti dia lebih tua Suster Bronisława untuk belajar di Paris, di mana ia memperoleh gelar yang lebih tinggi nya dan melakukan pekerjaannya ilmiah berikutnya. Dia berbagi nya penghargaan Nobel dalam fisika (1903) dengan suaminya, Pierre Curie (dan dengan Henri Becquerel). Irène Joliot-Curie putrinya dan menantunya, Frédéric Joliot-Curie, demikian pula akan berbagi hadiah Nobel. Dia adalah satu-satunya pemenang Nobel Kimia pada tahun 1911. Curie adalah wanita pertama yang memenangkan hadiah Nobel, dan satu-satunya perempuan untuk menang dalam dua bidang, dan satu-satunya orang untuk menang dalam beberapa ilmu.

Prestasinya termasuk teori radioaktivitas (istilah yang dia coined), teknik isotop radioaktif, dan penemuan dua elemen, polonium dan radium. Di bawah arahan nya, studi pertama di dunia dilakukan perawatan neoplasms, menggunakan isotop radioaktif. Ia mendirikan lembaga Curie: Institut Curie (Paris) dan Institut Curie (Warsawa).

Sementara seorang warga negara Perancis yang aktif setia, Skłodowska–Curie (seperti dia gaya sendiri) tidak pernah kehilangan rasa identitas Polandia. Dia diajarkan anaknya bahasa Polandia dan membawa mereka pada kunjungan ke Polandia. Ia menamai unsur kimia pertama bahwa ia menemukan "polonium" (1898) untuk negaranya asli. Selama Perang Dunia I ia menjadi anggota Komite untuk Polandia gratis (Komitet Wolnej Polski). Pada tahun 1932 ia mendirikan Institut Radium (sekarang Maria Skłodowska–Curie Institute of onkologi) di kota rumah nya, Warsawa, dipimpin oleh adiknya dokter Bronisława.

Sumber wikipedia
Read more
Friday, October 21, 2011 | Friday, October 21, 2011 | 3 Comments

Video Guru Berjoget India " Tukini Bojone Cak iyo Cak iyo"

Guru adalah pembimbing dan fasilitator seseorang atau beberapa kelompok orang. Video Para guru berjoget ini mengingatkan saya pada orang-orang yang berprofesi pada kasus sebelumnya seperti Norman Kamaru yang berjoget India.
Video yang berdurasi sekitar lima menit ini menampilkan guru yang duduk berjajar dengan berlenggak lenggok diiringi musik india. Anda kenalkah ???


Read more
Friday, September 30, 2011 | Friday, September 30, 2011 | 5 Comments

Ringtone Bayi Mama oh Mama

Bayi panggil-pangil mama , muncul di TV, ada komentar " wahhh lucu yah" kata si barep
Ada gambar bayi berucap di layar Kaca



Terdengar :
" mama mama oh mama"
" mama mama oh mama"
"mama mama mamaaaa"
"mama maa maaaaaaaaaaa uuuuuu waaaaaaa"
dan seterusnya.

file ini berbentuk mp3, untuk menjadikan sebagai ringtone, simpan di HP anda dan setting ringtone HP jadilah kita punya Ringtone Bayi mama oh mama seperti iklan di TV, bedanya disini gratis pol.
Bagi yang menginginkan silahkan klik di sidebar blogg ini tepat pada gambar di bawah kalender.
Semoga berguna
Read more

Kawan Blogger, Mimpi Apa Semalam ???

hihi........
Ngga'.. ngga'..
Saya bukannya mau ngomongin mimpi si bunga tidur..
Dan lebih lagi bukan mau mengartikan mimpi tidur :D

Kawan Blogger,
Hari ini saya mau membahas soal mimpi.. mimpi untuk masa depan..
Semua kesuksesan bermula dari mimpi.. setuju?

Tanpa mimpi-mimpi, hidup jadi terasa hambar...
hihi.. eh tapi bener loh..

Semua orang pasti kan punya tujuan hidup yaa..
Pengen ini pengen itu..
Sekarang, seberapa besar Kawan Blogger berani bermimpi?

Apa hanya cukup bermimpi punya Blackberry?
Atau apa cuma berani bermimpi punya mobil mewah?
Atau berani bermimpi bisa ibadah haji bersama keluarga besar Kawan Blogger ?

Mimpi yang kecil itu mudah diraih..
Mimpi yang besar selain susah diraih.. juga lebih mudah lepas..

Bermimpi, Action, Konsisten...

Jadi mimpi saja tidak cukup ya Kawan Blogger,
pertanyaan selanjutnya, apa yang 'sedang' Kawan Blogger
lakukan saat ini untuk mencapai impian Kawan Blogger ?

Di tahun 2003, ketika pendapatan dari internet agak menurun,
Teman saya terpaksa kembali kerja kantoran..
Setiap hari teman saya pulang pergi ke kantor naik angkot.

Setiap teman saya ada di dalam angkot, dan melihat mobil Honda Jazz,
teman saya selalu membayangkan, teman saya sedang berada di dalam
mobil Honda Jazz tersebut..

Bolak balik teman saya ucapkan dalam hati, teman saya tanamkan dalam
pikiran …….. “saya mau mobil Honda Jazz!”

Action..
Setiap pulang kantor, teman saya mengerjakan bisnisnya dari rumah,
Teman saya merintis bisnisnya disela2 capenya kerja kantor dan
mengurus rumah tangga..

Sampai akhir masa kontrak setahun teman saya, dia 'menolak' untuk
diperpanjang, dan teman saya fokus ke bisnisnya yang mulai kelihatan
hasilnya..

Konsisten..
Saat itu teman saya masih punya mimpi memiliki Honda Jazz..
Teman Saya terus bermimpi dan berusaha..
Sampai akhirnya di tahun 2008 teman saya memiliki mobil impiannya
tanpa memiliki utang cicilan..

5 Tahun? Baru tercapai?
Ya ga papa lah.. yang penting impiannya kan tercapai hehe..

Yang penting di sini adalah, berani bermimpi besar,
dan saya melakukan sesuatu untuk mengejar impian saya yang juga sama dengan teman saya...
mimpiku apa hayoooo tebak ???
Read more
Tuesday, September 27, 2011 | Tuesday, September 27, 2011 | 3 Comments

Download File di Filehippo Mantabs dan Lengkap

Kawan aktivitas inet saya hari ini kebanyakan unduh dan unduh file atau drivers yaitu mozilla , flash etc dan alhamdulillah sukses. Sekarang saya tulis diary (he he he agak bergaya nih, pakek nulis diary segala di ujung aktivitas inet di malam ini) degan harapan barang kali kawan-kawan juga membutuhkan.
Bermula dari informasi dari rekan kerja ketika tadi siang jumpa, setelah punya kesempatan saya buka url yang diberikan, ternyata bener bener lengkap isinya . Selengkap apakah itu seperti inilah isinya:
  1. Browsers and Plugins ( Firefox 7.0 Beta 6, Flash Player 10.3.183.10 (IE),Google Chrome 16.0.889.0 Beta, Internet Explorer 9.0 Vista, Java Runtime Environment 1.7.0.0 (32-bit), Opera 11.51, dan Safari 5.1) .
  2. File Sharing (eMule 0.50a, FrostWire 5.1.5,LimeWire Basic 5.5.16, uTorrent 3.0 Build 25683, Vuze 4.7.0.0)
  3. Messaging and Chat (AIM 7.5.11.9, Google Talk 1.0.0.104 Beta, Pidgin 2.10.0, Skype 5.5.0.117, Thunderbird 7.0 Beta 3, Trillian Astra 5.0.0.35, Windows Live Messenger 2011 (15.4.3538), Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 )
  4. File Transfer, (CuteFTP 8.3.4 Home, FileZilla 3.5.1,  FlashGet 3.7.0.1156, GMail Drive 1.0.17) 
  5. Office and News (Adobe Reader 10.1.1,  Foxit Reader 5.0.2.0718,  OpenOffice.org 3.4.0 Beta 1) 
  6. Developer Tools ( Notepad++ 5.9.3,  VMware Player 3.1.4 ) 
  7. Anti-Malware ( Ad-Aware 9.0.5.0,  AntiVir Personal 10.2.0.700,  Avast! Free Antivirus 6.0.1289,  AVG Free Edition 2012.0.1809 (32-bit),  CWShredder 2.19,  HijackThis 2.0.4,  Rootkit Revealer 1.71,  Security Essentials 2.1.1116 Vista,  Spybot Search & Destroy 2.0 Beta 3,  SpywareBlaster 4.4,  Windows Defender 1.1.1593)
  8. dan masih banyaklah, bagi yang menginginkan silahkan kunjungi saja klik link yang saya taruh di akhir tulisan ini.
Sambil post informasi tentang Indonesia yang akan menjadi negara maju di tahun 2025 juga ubah-ubah tampilan blogg The Beauty saya menunggu hasil unduhan itu.
Setelah unduhan selesai untuk berikutnya saya membalas koment koment dari para blogger yang sempat singgah di blogg :
  1. Info Math ada mas Yudi Yunior yang membaca tentang "Bermain Angka Kuadrat untuk Anak SD". Di bloggnya yang berjudul Warkop Aremania ada Artikel rumah terunik Indonesia.
  2. Okemms , ada Ibu Dini yang membaca tentang "Budidaya Lele Sangkuriang" dan teman dari Mamuju
  3. The Beauty, di sini saya sambil pasang adsence search. tapi sayangnya blogg ini hanya baru ada 5 teman yang join.
  4. I love Indonesia, sambil posting dan pasang iklan di center post.
Demikian diary inet saya di hari ini, terimakasih sudah membaca, salam.
Ehhh hampir lupa, bagi yang ingin download file silahkan klik link ini FileHippo.com.
semoga berguna.
Read more
Wednesday, September 21, 2011 | Wednesday, September 21, 2011 | 2 Comments

Mengapa Harus Verifikasi Kata

Dunia maya yang terkenal dengan inet mempermudah kita mendapatkan informasi apa saja. Untuk yang memiliki situs, blog di internet sangat mengharapkan kunjungan balik yang istilahnya back link ke bloggnya. Oleh karena itu mereka berharap setiap visitor situsnya berkomentar di tulisan atau informasi yang telah dengan susah payah ditampilkan.
Dalam proses berkomentar pada suatu situs sering kita diharuskan mengisi verifikasi kata. Mengapa harus verifikasi kata, itu pertanyaan yang mungkin timbul pada diri kita, karena merasa ribet .
Verifikasi bisa kia jumpai saat mau mengunduh file
Verifikasi ada dua macam, yaitu menggunakan kata dan menggunakan suara. Verifikasi kata diperuntukkan bagi kita yang tidak mengalami kesulitan penglihatan, sedangkan verifikasi suara untuk yang kesulitan.
Verifikasi oleh admin situs memang sengaja ditaruh, dengan maksud agar yang memberi komentar benar-benar manusia bukan mesin/robot. Dengan softwear tertentu memang dimungkinkan yang mengisi komentar atau mengunduh file adalah robot/program otomatis.

Oleh karena itu admin situs memasang verifikasi kata atau suara agar benar-benar yang memberi komentar atau megunduh file. Jangan tersinggung kawan.
Read more
Saturday, August 20, 2011 | Saturday, August 20, 2011 | 6 Comments

Penghasilan Ngeblogg, Kapan Kita Bayaran Rek ?

Dalam AdSense program, Anda akan dibayar ketika penghasilan Anda mencapai batas pembayaran, selama ada tidak ada memegang pada account Anda, dan Anda sesuai dengan kebijakan Google AdSence.

Namun, Google AdSence tidak mengirimkan cek atau bank transfer pada saat yang tepat nol berguling. Pertama, kita harus memvalidasi penghasilan Anda untuk akurasi--proses yang mengambil tempat minggu pertama setiap bulan pada bulan sebelumnya penghasilan. Kemudian, Google AdSence mengirimkan pembayaran beberapa minggu kemudian, biasanya selama minggu terakhir bulan.

Jadi jika penghasilan Anda mencapai batas pembayaran pada bulan Februari, Google AdSence akan mengirimkan pembayaran sebelum akhir Maret.

Jika saldo account Anda belum mencapai batas pembayaran pada akhir bulan, Google AdSence akan roll penghasilan Anda ke bulan berikutnya, sampai batas pembayaran tercapai. Saldo termasuk gabungan total penghasilan Anda untuk semua AdSense produk.
Jika Anda menerima penghasilan melalui YouTube Partner Program, Pelajari bagaimana pendapatan ini akan muncul di account AdSense Anda.

Harap dicatat bahwa jika rekening penerbit ditemukan melanggar syarat-syarat dan kondisi, atau kebijakan Google AdSence, Google AdSence dapat setiap saat menahan pembayaran (mulai dari ketika Google memulai penyelidikan potensi pelanggaran), biaya kembali rekening penerbit, dan/atau menerima pengembalian dana pengiklan untuk klik pada penerbit situs atau AdSense untuk halaman hasil pencarian. Selain itu, jika penerbit adalah masa lalu karena pada pembayaran untuk Google dalam kaitannya dengan Google AdWords program, Google AdSence berhak untuk menahan pembayaran sampai semua pembayaran yang luar biasa telah dibuat. Untuk keterangan lengkap dari syarat-syarat pembayaran, silakan merujuk ke AdSense syarat dan ketentuan.
Read more
Saturday, July 30, 2011 | Saturday, July 30, 2011 | 6 Comments

Mencari Investor Kaolin dan Zeolit di Sumbermanjing

Kecamatan Sumbermanjing Kabupaten Malang merupakan daerah yang kaya sumberdaya alam. Kekayaan sumberdaya alam itu tidak hanya berasal dari perkebunan, sawah, dan perikanan, tetapi juga dari sumberdaya mineral. Sumberdaya mineral yang sudah dieksploitasi di antaranya adalah piropilit, batugamping, dan batu vulkanik (andesit). Walau demikian banyak mineral yang ada di daerah Malang Selatan itu masih berupa potensi yang belum dieksploitas karena belum ada investor yang tertarik. Mineral-mineral ataupun bahan galian yang ada di daerah tersebut antara lain batubara, batulempung, sekis, emas, tembaga, kaolin, dan zeolit. Kaolin dan zeolit hampir dapat dipastikan ditemukan dalam jumlah besar.

Seperti yang pernah dituliskan pada posting terdahulu yg bersumber dari Direktorat Pertambangan Departemen Pertambangan (1969:203) bahwa kaolin (Al2O3 2SiO4.2H2O) tersusun dari mineral kaolinit, nakrit, dan dickit. Kaolin ini dapat digunakan untuk keramik, bahan tahan api, perabotan rumah tangga, filter dan coating pada pabrik kertas, obat-obatan, semir, pasta gigi, sabun kompon, alat-alat asah, industri cat, industri tekstil, industri karet, dan industri kimia. Sedang zeolit menurut Wikipedia bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas (4 Juli 2011, 04:11) bahwa zeolit merupakan senyawa zat kimia alumino-silikat berhidrat dengan kation natrium, kalium, dan barium. Zeolit ini dapat digunakan sebagai katalis untuk mengubah alkohol menjadi hidrokarbo sehingga alkohol dapat digunakan sebagai bensin. Jika di antara pembaca ada yang berminat menjadi investor untuk menambang kedua bahan galian tersebut dapat menghubungi bapak Ibnu Harsoyo pada nomor telepon seluler +62856499911945 atau ke nomor +6281334770499. Menurut beliau, hasilnya nanti akan digunakan untuk memajukan pendidikan mensejahterakan masyarakat di daerah tersebut. Maklum, masih banyak siswa yang putus sekolah atau sekolahnya tertunda karena kesulitan biaya. Adakah di antara Anda yang tergerak?

Sumber:
- Direktorat Pertambangan Departemen Pertambangan. 1969. Bahan Galian Indonesia. Jakarta: Departemen Pertambangan.
- Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas. 2011. Zeolit. (http://id.wikipedia.org/wiki/Zeolit).
Read more
Friday, July 29, 2011 | Friday, July 29, 2011 | 2 Comments

Cara mudah dan gratis mempunyai Paypal Tetapi Tidak Punya Kartu Kredit.

Kawan, ceritanya saya baru daftar untuk mempunyai Paypal berdasarkan informasi dari blogg sebelah. Netter tentu tahu kegunaan Paypal, apa lagi jika Anda internet marketter, tentu paham kegunaan Paypal.
Seperti yang saya pikirkan sebelumnya, apa bisa kita punya paypal untuk memenuhi segala transaksi di internet sedangkan kita tidak memiliki kartu kredit atau credit card. Ehhh ternyata bisa dan mudah sekali daftarnya.

Bagi yang ingin tahu apakah itu paypal. PayPal adalah salah satu alat pembayaran online. Alat pembayaran ini yang terbanyak digunakan didunia dan teraman bagi pengirim maupun penerima uang. Si pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima uang ke pengguna lain. Untuk yang ingin punya penghasilan sambil ngenet, wajib mempunyai paypal.

Langsung sajalah, bagaimana Cara mudah dan gratis mempunyai Paypal Tetapi Tidak Punya Kartu Kredit. Eitt sebelumnya yang perlu diperhatikan sebelum mendaftar Paypal adalah Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan memiliki:

1. Masuk ke situs paypal untuk keamanan pastikan alamatnya benar dan kamu hanya masuk melalui link ini www.paypal.com

2. Pilih Bahasa Indonesia Lalu klik Daftar

3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena kamu di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang kamu inginkan sesuai kebutuhan. Pilih saja Primer agar bisa membeli dan menerima pembayaran melalui PayPal.

4. Selanjutnya masukan informasi daftar paypal seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu tanda penduduk anda/ data pada rekening bank)
Email ini akan menjadi username PayPal atau dapat disebut juga sebagai no rekening jika pada akun bank.
Isi password dengan huruf dan angka.

Untuk pengisian nama:
Jika nama terdiri dari tiga suku kata, misalnya Mohamad Rheyhan Akhbar maka isi nama
depan dengan “Mohamad”, nama tengah “Rheyhan”, dan nama belakang “Akhbar”.
Jika nama terdiri dari dua suku kata maka nama tengah diksongkan saja.
Jika nama hanya terdiri dari satu suku kata maka isi nama depan “Rheyhan” dan
nama belakang isi dengan tanda koma (,)
Contoh penulisan nomor Telepon yang benar :
0341456789 atau 0341-456789 atau 62-341-456789
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123444789

Jika memiliki kartu kredit, maka hanya perlu memasukkan data kartu kredit anda. Jika tidak punya kartu kredit maka jangan centang tanda pada Hubungkan kartu kredit saya. Jika data yang anda isi sudah benar maka klik tombol Setuju Buat Rekening

5. Setelah anda masuk ke Rekening anda, sekarang lakukan konfirmasi alamat email anda.
"Sampai pada tahap ini, Paypal akan mengirimkan email ke alamat anda. Sekarang buka inbox email anda".

6. Jika alamat email anda benar, tidak lama kemudian anda akan menerima email seperti di atas. Perhatikan kode konfirmasi di tengah (itu kode rekeneng paypal Anda) , silahkan anda copy, lalu Anda cukup menekan tombol berwarna kuning “Hubungkan kartu Anda”.
Cara mudah dan gratis mempunyai Paypal Tetapi Tidak Punya Kartu Kredit.
Maka akan langsung ke halaman login paypal.

7. Masukkan pasword yang anda masukan ketika mendaftar bersamaan memasukan email di langkah nomor 4, lalu Konfirmasi

Sampai pada tahap ini anda telah berhasil melakukan konfirmasi alamat email yang nantinya anda gunakan sebagai username pada PayPal. Selamat, sekarang kalian telah memiliki account paypal.
Read more
Sunday, April 3, 2011 | Sunday, April 03, 2011 | 2 Comments

Know more about ADSL Modems | Tahu lebih banyak tentang modem ADSL

ADSL refers to asymmetric digital subscriber line and a kind of DSL broadband internet connection technology. One of its major benefits is excessive quantity of data which can be sent to already accessible copper telephone lines. They display an improved form of conventional modem lines. In order to meet the needs of high-speed internet communication devices, there have been numerous improvements in today’s environment. There is a specific attachment of a special filter connected to the user’s telephone line which enables both ADSL and genuine telephone services need to be run in synchronization. This filter is popularly known as micro filter.

The construction features of ADSL computer modems call for the services of subscribers and ADSL modem which should be kept in close geological area to the internet service provider’s central office. it is imperative to get the best services that subscribers can attain from the lack of balance of the digital subscriber line. The distance between the ISP office and subscriber should be in a radius of maximum 2.5 miles. The upstream rate of ADSL is 16 to 640 Kbps and its downstream rate is 1.5 to 9 Mbps which makes it beneficial as compared to all other internet connections available in the defined vicinity.

The latest ADSL technology is majorly represented by ADSL computer modems. This modem provides a popular and cost effective solution for end users. It enables the faster data transfer directly to the personal computer of the user. The cost of this modem differs depending on the user’s demand for the speed variations in the server. There are numerous options with the variations of upstream and downstream frequencies according to the capabilities and location of the users. The minimum available configuration is 1.5 Mbps and maximum is 8 Mbps.

ADSL computer modems are generally of three types including Ethernet, PCI and USB. The major advantage of ADSL modems is that it can create multiple channels for the transfer of data.

Source : www.articlecity.com

ADSL mengacu ADSL dan jenis teknologi koneksi DSL broadband internet. Salah satu manfaat besar adalah berlebihan jumlah data yang dapat dikirimkan ke saluran telepon tembaga sudah dapat diakses. Mereka menampilkan bentuk peningkatan modem konvensional baris. Dalam rangka untuk memenuhi kebutuhan perangkat komunikasi internet berkecepatan tinggi, sudah ada banyak perbaikan dalam lingkungan hari ini. Ada lampiran tertentu filter khusus yang terhubung ke telepon pengguna yang memungkinkan ADSL maupun asli telepon layanan perlu dijalankan di sinkronisasi. Filter ini dikenal sebagai penyaring mikro.


Fitur konstruksi modem ADSL komputer panggilan untuk layanan pelanggan dan modem ADSL yang harus disimpan di dekat daerah geologi untuk kantor pusat penyedia layanan internet. sangat penting untuk mendapatkan pelayanan yang terbaik yang dapat mencapai pelanggan dari kurangnya keseimbangan digital subscriber line. Jarak antara ISP kantor dan pelanggan harus dalam radius maksimum 4.1 km. Tingkat Hulu ADSL 16 untuk 640 Kbps dan tingkat Hilir adalah 1,5 hingga 9 Mbps yang membuatnya menguntungkan dibandingkan dengan semua koneksi internet tersedia di sekitar didefinisikan.

Teknologi terbaru ADSL majorly diwakili oleh modem ADSL komputer. Modem ini menyediakan populer dan efektif biaya solusi bagi pengguna akhir. Ini memungkinkan transfer data yang lebih cepat langsung ke komputer pribadi pengguna. Biaya modem ini berbeda tergantung pada pengguna permintaan untuk variasi kecepatan di server. Ada banyak pilihan dengan variasi frekuensi Hulu dan Hilir sesuai dengan kemampuan dan lokasi pengguna. Konfigurasi minimal yang tersedia adalah 1.5 Mbps dan maksimum adalah 8 Mbps.

Modem ADSL komputer umumnya adalah tiga jenis termasuk Ethernet, PCI dan USB. Keuntungan utama dari modem ADSL adalah bahwa hal itu dapat membuat berbagai saluran untuk transfer data.

Sumber: www.articlecity.com
Read more
Friday, March 18, 2011 | Friday, March 18, 2011 | 4 Comments

Bagaimana menemukan kualitas link prospek dengan Link Builder

Untuk SEO sukses Anda perlu kualitas inbound link ke situs Anda dari berbagai situs dan sumber.

Tentu saja itu akan memerlukan konten link-worthy. Anda juga perlu menemukan link prospek untuk menggoda dengan konten Anda tak tertahankan (Anda tidak berpikir mereka hanya akan menemukan Anda, kan?)

Wordtracker's Link Builder alat trawls database dari lebih dari 3 triliun (jumlah besar, eh?) URL untuk menemukan link prospek yang relevan dengan kata kunci Anda situs dan target.

Link Builder kemudian menganalisa dan mengurutkan prospek mereka ke dalam kelompok-kelompok yang sesuai untuk berbagai bangunan taktik termasuk penargetan blogger, situs terpercaya, direktori, situs media sosial, situs belanja dan lebih link.

Ini pertama dari dua artikel, Ken McGaffin menunjukkan kepada Anda bagaimana menggunakan Link Builder untuk menemukan, memprioritaskan dan menjelajahi Anda sendiri link prospek.
 
ika Anda melewatkan Ken McGaffin di SES London kemudian cobalah link nya berikutnya membangun webinar pada 29 Maret 2011.
Bergabung Wordtracker di Facebook dan Linkedin

Bergabung untuk konten yang unik, chat dan jaringan dengan sesama Wordtrackers di Facebook dan Linkedin
Read more
Wednesday, March 16, 2011 | Wednesday, March 16, 2011 | 0 Comments

Dialog tentang PLTN

Sambil menyiapkan pekerjaan yang saya lakukan, saya menyaksikan sebuah dialog yang ditayangkan oleh Metro tv pada Rabu Malam setelah acara Berita Pilihan Anda. Judul pada dialog ini "Belajar dari PLTN Fukushima, Jepang". Dalam dialog ini Metro tv mengundang tiga narasumber yang secara rinci saya tak sempat mencermati identitasnya. Jelasnya, satu orang dari pejabat yang ada kaitannya dengan rencana Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir (PLTN), satu orang lagi kalau saya tidak keliru seorang pengamat kelistrikan, dan orang yang ketiga adalah seorang ahli nuklir.

Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa pada Jum'at siang, 11 Maret 2011 telah terjadi gempa hebat yang terjadi di Jepang. Gempa dengan magnitudo 8,9 Skala Richter (ada pula yg menyebutkan 8,8SR) memicu terjadinya tsunami. Gempa dan tsunami ini kemudian menimbulkan dampak kerusakan hebat, di antaranya meledaknya reaktor nuklir di PLTN Fukushima, Jepang. Paling tidak pada radius 20km dari PLTN tersebut harus dikosongkan dari berbagai aktifitas penduduk. Beberapa orang diberitakan telah terkena radiasi akibat ledakan PLTN tersebut.

"Belajar dari PLTN Fukushima tersebut, apakah Indonesia tetap merencanakan membangun PLTN untuk menyuplai kebutuhan akan energi listrik yang semakin meningkat?". Demikian lebih kurang pertanyaan yang diajukan oleh pembawa acara kepada seorang narasumber dari PLTN. Intinya pejabat tersebut menyatakan bahwa pembangunan PLTN di Indonesia merupakan suatu kebutuhan yang tidak bisa ditawar-tawar lagi mengingat masih banyak wilayah di Indonesia yang belum terlayani. Pernyataan ini didukung oleh salah seorang narasumber lainnya. Walaupun pembawa acara menegaskan apakah tidak khawatir terjadi hal yang sama seperti di Jepang mengingat Indonesia termasuk ring of fire, juga tentang penggunaan bahan bakar batubara dan gas, ataupun potensi-potensi lain; kedua narasumber tadi tetap ngotot bahwa keberadaan PLTN sangat diperlukan di Indonesia. Dalam pembicaraan itu disinggung pula bahwa bahan baku untuk PLTN tersebut harus diimpor.

Berbeda dengan kedua narasumber tersebut, seorang narasumber yang berlatar belakang sebagai ahli nuklir justru tidak sependapat. Beliau lebih memilih tidak menggunakan PLTN untuk memasok kebutuhan energi listrik di Indonesia, sebab dampaknya sangat besar bagi penduduk dan lingkungan itu sendiri. Kemudian ahli nuklir tersebut mengatakan bahwa Amerika Serikat telah meninggalkan penggunaan nuklir dalam penyediaan energi listrik.

Saya sebagai seoran awam hanya bisa bertanya-tanya. Walaupun kita tahu dan mengalami listrik kita akhir-akhir ini kadang-kadang 'byar-pet', namun apakah sebegitu gawatnya krisis listrik ini hingga pembangunan PLTN tersebut menjadi pilihan tunggal? Mengapa tidak menggunakan potensi sumberdaya alam lainnya yang nyata-nyata melimpah-ruah di Indonesia dan dampaknya lebih kecil? Kalau penggunaan batubara dan gas dalam penyediaan energi listrik berdampak terhadap emisi gas CO2 yang memicu terjadinya efek rumah kaca, mengapa tidak dilirik pemanfaatan gelombang laut untuk pembangkit listrik, mengingat Indonesia merupakan negara kepulauan yang wilayah terluasnya adalah laut, yakni sekitar 70% dari seluruh luas wilayahnya? Padahal UGM juga pernah mencobanya. Bahkan konon sebagian dari kebutuhan energi listrik di Amerika Serikat dipasok dari penggunaan gelombang laut untuk pembangkit listrik. Apa juga tidak dicoba penggunaan sinar Matahari yang nyata-nyata melimpah di negeri tropis ini? Mengapa juga bukan menciptakan energi listrik dari tenaga angin? Mengapa pula tidak memaksimalkan penggunaan panas Bumi (geothermal) dalam pengadaan energi listrik itu?Belum lagi kalau mau memaksimalkan pernggunaan air terjun (batubara putih). Apakah kita begitu latahnya mengikuti negara-negara lain yang sebenarnya negara tersebut telah meninggalkannya? Apakah kita sudah lupa dengan peristiwa kebocoran reaktor nuklir di Chernobyl, Rusia. Jangan sampai tujuan mulia untuk mensejahterakan rakyat itu justru berbalik menjadi malapetaka bagi kita semua. Kita harus lebih arif untuk tetap memilih dampak negatif yang sekecil-kecilnya, Ingatlah perbuatan sekecil atom pun nanti di akhirat akan dimitai pertanggungjawabannya. Dengan semangat yang menyala-nyala, listrik harus tetap menyala tanpa harus menyalahi sunatullah.
Read more
Wednesday, March 9, 2011 | Wednesday, March 09, 2011 | 1 Comments

Secrets About Blogg Received by Google Adsence

Secrets About Blogg received by  Google Adsence is my first posting about Google Adsence (GA)
Who wouldn't want to blogg owns generate revenue?, So we have revenue blogg one way is to already have Google Adsence. To get Google Adsence have secret or special way. What is the secret?

The following are some of the secrets that I gained from the results of conversations with bloggers who already have a Google Adsence

MA: Assalamu Alaikum

AQ: wa'alaikumsalam Pak, was working on what is now

MA: new home a Sir of new school les until afternoon to bw but open fb first

AQ: one day the target bw, how should you visit the blogg, Sir?

MA: I am now more pursue backlink from abroad Sir for adsense if bw in country I visited the blog visit the blog I just

AQ: how, what bw to blogg people abroad (Westerner)?

MA: iya pak but must carefully his comments should be relevant if just say nice post can-can we reported as spam again

AQ: emmm, btw adsence terms list what? I want the focus to one of the blogg but confused, choose the mathematics or the General

MA: If I chose a common course Sir, but if you want to easily can focus the same math, grab the material from the book and translate, but don't on google

AQ: why if at google?, I used to use google

MA: if delivered to adsense then use google translate would be detected if we often use translate google and ads we will appear at googletranslateuserontent it will lower income

AQ: oooo, so lay me Sir, am also if my blogg is considered often coffee paste by google and therefore never appear on page 1 s. d 4

MA: now google alghoritma changed Sir weight blog also accounted for PR and blogs are considered much copas would indeed be punished was thrown into the page back, eh iya blog restyled first Sir of navigation/menu created regularly then the language settings on the dashboard was changed so the language of the United Kingdom. menu there should be about me, home, and labels

AQ: I see “SMP 3 Lembang” i.e. blogg belongs to you, to understand this message, I do not understand the point about what is navigation, sorry.

MA: a menu that brought the header

AQ: in my blogg there menu, continue to the page, to change the menu several times I failed. If the page can but place not so each home and contact

MA: use css only Sir like had I stayed put url and text

AQ: I belong to the domain still free of the Sir, there is the influence of what is not?

MA: my Domain still free.

AQ: ooo gitu, but can have income, wuihhh make my spirit if so.

MA: Yes but to the spirit of the Sir to manage blogg, later when it's acceptable to make a blog similar to regardless and plug the other so code adsensenya diblog until regardless of the permissible

AQ: I guess one blogg one adsence, if I manage blogg mathematics and the material is also about the behaviour of high school students and must be translatte in bing, kira2 what qualifies?

MA: If there is a category listing later pak to be filled well the suggestion I fill with education only first category second category can science
the title should be changed to English idioms also Sir description

AQ: I read the discusi the bloggers in his group, about navigation breadcrumb Dhana

MA: Yes Sir I also learn from all my friends because it just all dapatnya from google

AQ: the more I am aware of the importance of English idioms

MA: the theme of the writing should one only Sir so the term niche blogs

AQ: what else should I prepare my income, so that the blogg. a credit card, paypal or do

MA: don't Sir later we get paid to use western union origin of the name and address exactly fills with ID Cards we don't no difference at all

AQ: You often can from adsence or from the services of affilate link??

MA: affilate link I am now stuck because seldom I is managed out it took a long time to get the payout

AQ: thank you, Sir, upon enlightenment about google adsence.

MA: I am also grateful to you

AQ: Assalam alaikum, see you againts

MA: Wa'alaikumsalam
Read more
Tuesday, February 22, 2011 | Tuesday, February 22, 2011 | 0 Comments

Cara Memperbanyak Tarffic Web Melalui Binarytraffic.com

Apakah Anda ingin banyak trafik web? Kemudian Anda lebih baik membaca ini! Kita bisa membuat situs web dengan ton lalu lintas dan hits, kita memiliki situs dengan # 1 posisi di Google (TM), kami memiliki banyak nama domain dan menghasilkan beberapa juta dolar per tahun dari bisnis berbasis web. Kami bahkan tahu apa yang dipikirkan Anda! Kau pikir kita sombong. Yah kita tidak peduli, kita tahu bagaimana membuat situs besar di interent dan jika Anda ingin menjadi sukses juga maka kita dapat membantu. Dalam bisnis ini adalah soal uang dan aturan pertama bagi bisnis web adalah: traffic Web = Uang Layanan kami adalah 100% gratis! Apa yang telah Anda mencoba sejauh ini? Banner tukar: Total sampah, 1 atau 2 hits sehari Kata Kunci Google (TM): Mahal dan lebih diperingkat Traffic swap situs: Banyak usaha dan lalu lintas berkualitas rendah Tekan iklan: Lebih dari harga, biaya lebih dari itu membuat Anda bisa memiliki 781.600 link bersama kami gratis!
Anda dapat memiliki situs web terbaik di dunia cari tetapi jika tidak ada yang melihat itu Anda akan mendapatkan apa-apa. Situs mencari rata-rata dengan 1000s orang satu jam akan mendapatkan uang, banyak uang. Sebuah situs yang sangat sibuk dengan Google Adsense (TM) dan tidak ada lagi akan membuat anda kaya. Silahkan lihat pada screen shot ini untuk Google Adsense (TM) dan Paypal ®. DI SINI

Jadi apa yang kita berikan? Kunci untuk sebuah situs web yang sibuk hanya pertukaran link. Tapi jika Anda pernah mencobanya waktu lama dan itu adalah hal paling membosankan yang pernah Anda lakukan! Kami telah merancang sistem tukar link utama, Anda menambahkan 3 baris HTML ke situs Anda dan sisanya otomatis! Ya, itu saja. Cukup tambahkan 3 baris dan melakukan apa-apa lagi.
Jadi bagaimana cara kerjanya? Selain bekerja sangat baik! Anda menambahkan sistem link ke halaman Anda. Ketika seseorang baru bergabung sistem melalui Anda maka link anda akan ditambahkan ke halaman mereka. Punya itu? Jadi, jika 100 orang bergabung dari sistem anda maka anda akan memiliki 100 links! Sekarang, jika seseorang yang baru bergabung dari orang yang bergabung melalui anda maka anda mendapatkan link pada sistem mereka juga. Jadi sekarang Anda memiliki 101 sistem yang dapat memberikan Anda link baru. Keseluruhan proses ini berulang 100 kali. Jadi untuk 100 orang bergabung Anda dan 100 orang lain bergabung anda miliki, (100 + 99 + 98 + 97 dll) x 100. Ini sama dengan 781.600 links!


Anda bisa gabung melalui ini klik  
Read more
Thursday, February 3, 2011 | Thursday, February 03, 2011 | 6 Comments

Cerita sex | Cerita Dewasa | Cerita 17+++ | Video Porno | Video Siswa SMA 3gp

Cerita sex | Cerita Dewasa | Cerita 17+++ | Video Porno | Video Siswa SMA 3gp di internet masih sangat menjadi keyword yang sangat laris atau merupakan Traffic Sources yang sangat laris seperti yang terletak dalam blogg Organisasi Kepemudaan Mandiri Makmur Sejahtera (OKe MMS) bisa yang halal di intip
VIDEO PORNO SISWA- SISWI SMA MALANG (3gp)  yang di upload pada tanggal 16 Januari 2011 dalam satu minggu ini sebagai postingan yang paling banyak dikunjungi dibanding dengan postingan yang lain yaitu 166 penayangan dalam waktu seminggu berdasarkan fasilitas statistik yang tersedia di blogger.com  . Video porno SMA ini menampilkan kasus siswa SMA di Malang dalam Video Porno, beserta aturan dan proses terjadinya kasus.


 Gara-gara cerita sex dari Internet  
Postingan ini dilakukannya pada tanggal 11 Desember 2010, yang sangat menggelitik, karena dari kebiasaan membaca cerita sex di internet menjadikan seseorang mengenal tausiah dan keagamaan, anehkan. Tetapi tidak aneh apabila kita membaca sendiri.
Informasi seperti ini (Traffic sources di Internet) bisa kita lakukan dengan memanfaatkan fasilitas ngeblogg yang disedikan oleh blogger yaitu Statistik, sudah pernah mencoba ??? asyik lho dan akan semakin semangat memposting sesuatu apabila kita tahu seberapa banyak yang membuka postingan kita. Begitu juga tentang keyword yang kita gunakan efektif atau tidak.
Akhirnya saya minta ma'af untuk teman-teman Blogger Malangan, saya tidak bermaksud mengotori wadah cangkru'an kita ini dengan keyword setan ini, saya bermaksud menginformasikan kegunaan fasilitas statistik di blogger.
Read more
 
Copyright BLOGGER "MALANG RAYA" COMMUNITY © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.