Info Math Okemms | Oke MMS Darman D Hury Nuansa Masel Didin Blog's Cerita Desa eastblue Dream Santi Warkop Aremania
AdSence blog Indonesia AdSence Buat Pemula Tampilan Adsence
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Bakso Arema Kalipare Bakso Duro Bakso Jowo Bakso Kota Bakso Sor Wet

Belajar membuat toko online, blogg, WP dan Bisnis online

Thursday, January 12, 2012 | Thursday, January 12, 2012 | 23 Comments

Cara Cepat Menaikan Pagerank plus Dapat Ribuan Backlink

Assalamu'alaikum wr,wbr untuk kawan Blogger.
source Pic : budak-maja.blogspot.com
Seperti yang sudah kita inginkan bersama, Pagerank atau yang lebih familiar kita sebut "PR" blogg kita ingin meningkat.

Nah, pada posting tentang Blogg kali ini saya akan Berbagi Tips bagaimana sih menaikkan Pagerank blog kita,,
Artikel ini sangatlah bermanfaat buat teman-temane blogger yang ingin menaikkan Ranking Pageranknya agar lebih tinggi lagi dari sebelumnya,,
dan juga buat teman-teman blogger yang pageranknya masih 0..
bisa memiliki BACKLINK berjumlah 1,953,125 karena cara ini menggunakan sistem kombinasi.
 
Trik ini saya dapatkan Ketika saya blogwalking ke situs blog teman,,
sebelumnya saya tidak percaya trik ini akan berhasil,,
tapi ketika saya coba ke blog saya yang lain,, ternyata memang trik ini bener-bener ampuh..
Pagerank Blog menjadi naik, dan Blog ini pun ikut naik pagerank gara-gara trik ini juga,,

Jika Menurut saya, Trik ini wajib hukumnya bagi semua blogger..
karena dengan trik ini juga kita bisa mendapat Ribuan Backlink Natural, dan dampaknya sangat dahsyat buat visitor blog..
visitor blog yang tadinya sepi bisa membludak karena efek backlink dari trik ini,..
lalu bagaimanakah triknya??

Triknya cukup simple lho teman-teman,,
teman-teman hanya tinggal copy paste link yang berada di bawah ini,,
dengan syarat teman-teman harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar,,
Kemudian pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog teman-teman sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10).. Posting di Blog teman-teman Dan yang penting juga silahkan ajak teman-teman blogger yang lain untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke semua teman yang punya blog, baik blog versi Blogspot, Wordpress, mywapblog Dll.

1. ilmu-kompi
2. alfacroon
3. Trik-Gue
4. Pabrik Info
5. Hidup adalah Perjuangan
6. Sang Pengejar Angin
7. Belajar All
8.Kumpulan Trik dan Info Menarik
9. Dollar Gratis Dari Tian
10. I love Indonesia

Keterangan:
Jika teman-teman mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel di posting blog teman-teman,, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah sebagai berikut:
• Posisi 10, jumlah backlink = 1
• Posisi 9, jumlah backlink = 5
• Posisi 8, jumlah backlink = 25
• Posisi 7, jumlah backlink = 125
• Posisi 6, jumlah backlink = 625
• Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
• Posisi 4, jumlah backlink =15,625
• Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
• Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
• Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang teman-teman inginkan,
yang juga bisa menarik perhatian untuk segera diklik.
Dari sisi SEO teman-teman sudah mendapatkan 1,953,125 backlink gratis! dan efek sampingnya adalah meningkatnya Trafik blog kita serta Meningkatnya Pagerank Blog kita!
jika pengunjung downline mengklik link teman-teman maka teman-teman juga mendapat traffik tambahan..


Penting
Saya sangat menyarankan agar teman-teman mencoba cara ini dan silakan copy paste tulisan ini dan kemudian posting di blog teman-teman dan kemudian sebarkan Cara Menaikkan Pagerank ini ke teman-teman logger lainnya.. Ingat! Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog teman-teman pada nomor 10...


Okeh teman-teman,, demikian trik dari saya tentang cara menaikkan pagerank Blog kita,,
Jika teman-teman tidak melakukan trik ini,, maka saya jamin teman-teman akan sangat Rugi!
karena trik ini sudah terbukti berhasil di blog-blog yang menggunakan trik ini,,
lalu tunggu apa lagi?? kita semua pasti menginginkan Pagerank Blog kita naik kan?
oleh karena itu,, jangan ragu-ragu,...!
ayo repost Trik ini dan dapatkan Ribuan backlink dan Meingkatnnya Ranking Pagerank,,. :)
Ayo ke TKP sekarang!

Wassalam dan Happy Blogging
Comunity Bloggermasel

23 comments:

Wahidun said...

boleh juga ni gan selain naik ke SE tertinggi plus dapte backlink bagus nich mas, salam kenal ya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm cara yang mudah diterapkan ,disamping itu agar aman saya menerapkan yang naturality aja wes hehehe makasih shared nya ya

Kejora said...

emang backlink tu penting bgt buat perkembangan blog kita...
salam sukses selalu.

Asis Sugianto said...

kalau dibilang cepat tidak juga sobat, karena ini merupakan backlink berantai dan saya pernah mencobanya...

menurut sy untuk mendapatkan backlink yg banyak dengan kualitas yang bagus adalah dengan cara berkomentar di blog yang statusnya dofollow sobat...

itu berdasrkan pengalaman sy sobat...

Anto Rudiana said...

Layak dicoba :D

toko online gratisan said...

asyik nih mas 1 juta backlinknya
waktu awal ngeblog pernah dapet hadiah seperti itu :D
makasih inponya :)

ampera malang said...

hemmph... ajib gan infonya...

katils said...

asal tdak smp berlbhan, kalau kbnyakan backlink jg bs di anggap spam olh google

Ratnawati Utami said...

wah, masuk blog tutorial, punya saya curhat-curhatan hahaha

Ksaday said...

Beresiko tinggi mas. BL meledak tapi de-index mengikuti, kade ah

MHARJIPES.COM said...

Siip nigh masbroth, bisa diaplikasikan

mantab Bice share

kunjungan baliknya ane tunggu

Inspirasi Kecilku said...

saat ini blogroll bisa mengancam eksistensi blog kita jika kita tidak mendapatkan backlink dari blog yang bertema sama dengan blog kita.

asuransioke said...

tks mas sheringnya boleh juga untuk dipelajari lagi...

Admin said...

backlink max 1000, kelebihan kena sandbox

Mbah Qopet said...

katanya udah ga berpengaruh kaya gitu mas , mending main aman aja

Dhana Arsega said...

salam satu jiwa AREMA hehehe
makasih kunjungannya ya

Anonymous said...

Salam satu jiwa semuaa..
visit juga blog saya yaaa..

http://hiduphappyaja.blogspot.com

Social Bookmark said...

kayak MLM ya mas ini...?

Obat Tradisional Hiv Aids said...

terimakasih buat infonya!!!langsung dipelajari saja...

fahrizal said...

Weleh .. keren ini. Saya coba ya...

bredmart said...

terimakasih, postingannya sangat berguna, followback yachhh

Ladida C said...

hmmm... triknya asik nih, selain bangun backlink sndiri, juga membantu bangun link blog lain :D

makasih infonya ^^

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Kegagalan tidak seharusnya membuat kita rapuh .,.
tapi justru itulah cambuk kita menuju kesuksesan.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

 
Copyright BLOGGER "MALANG RAYA" COMMUNITY © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.