Info Math Okemms | Oke MMS Darman D Hury Nuansa Masel Didin Blog's Cerita Desa eastblue Dream Santi Warkop Aremania
AdSence blog Indonesia AdSence Buat Pemula Tampilan Adsence
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Bakso Arema Kalipare Bakso Duro Bakso Jowo Bakso Kota Bakso Sor Wet

Belajar membuat toko online, blogg, WP dan Bisnis online

Tuesday, September 27, 2011 | Tuesday, September 27, 2011 | 3 Comments

Download File di Filehippo Mantabs dan Lengkap

Kawan aktivitas inet saya hari ini kebanyakan unduh dan unduh file atau drivers yaitu mozilla , flash etc dan alhamdulillah sukses. Sekarang saya tulis diary (he he he agak bergaya nih, pakek nulis diary segala di ujung aktivitas inet di malam ini) degan harapan barang kali kawan-kawan juga membutuhkan.
Bermula dari informasi dari rekan kerja ketika tadi siang jumpa, setelah punya kesempatan saya buka url yang diberikan, ternyata bener bener lengkap isinya . Selengkap apakah itu seperti inilah isinya:
  1. Browsers and Plugins ( Firefox 7.0 Beta 6, Flash Player 10.3.183.10 (IE),Google Chrome 16.0.889.0 Beta, Internet Explorer 9.0 Vista, Java Runtime Environment 1.7.0.0 (32-bit), Opera 11.51, dan Safari 5.1) .
  2. File Sharing (eMule 0.50a, FrostWire 5.1.5,LimeWire Basic 5.5.16, uTorrent 3.0 Build 25683, Vuze 4.7.0.0)
  3. Messaging and Chat (AIM 7.5.11.9, Google Talk 1.0.0.104 Beta, Pidgin 2.10.0, Skype 5.5.0.117, Thunderbird 7.0 Beta 3, Trillian Astra 5.0.0.35, Windows Live Messenger 2011 (15.4.3538), Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 )
  4. File Transfer, (CuteFTP 8.3.4 Home, FileZilla 3.5.1,  FlashGet 3.7.0.1156, GMail Drive 1.0.17) 
  5. Office and News (Adobe Reader 10.1.1,  Foxit Reader 5.0.2.0718,  OpenOffice.org 3.4.0 Beta 1) 
  6. Developer Tools ( Notepad++ 5.9.3,  VMware Player 3.1.4 ) 
  7. Anti-Malware ( Ad-Aware 9.0.5.0,  AntiVir Personal 10.2.0.700,  Avast! Free Antivirus 6.0.1289,  AVG Free Edition 2012.0.1809 (32-bit),  CWShredder 2.19,  HijackThis 2.0.4,  Rootkit Revealer 1.71,  Security Essentials 2.1.1116 Vista,  Spybot Search & Destroy 2.0 Beta 3,  SpywareBlaster 4.4,  Windows Defender 1.1.1593)
  8. dan masih banyaklah, bagi yang menginginkan silahkan kunjungi saja klik link yang saya taruh di akhir tulisan ini.
Sambil post informasi tentang Indonesia yang akan menjadi negara maju di tahun 2025 juga ubah-ubah tampilan blogg The Beauty saya menunggu hasil unduhan itu.
Setelah unduhan selesai untuk berikutnya saya membalas koment koment dari para blogger yang sempat singgah di blogg :
  1. Info Math ada mas Yudi Yunior yang membaca tentang "Bermain Angka Kuadrat untuk Anak SD". Di bloggnya yang berjudul Warkop Aremania ada Artikel rumah terunik Indonesia.
  2. Okemms , ada Ibu Dini yang membaca tentang "Budidaya Lele Sangkuriang" dan teman dari Mamuju
  3. The Beauty, di sini saya sambil pasang adsence search. tapi sayangnya blogg ini hanya baru ada 5 teman yang join.
  4. I love Indonesia, sambil posting dan pasang iklan di center post.
Demikian diary inet saya di hari ini, terimakasih sudah membaca, salam.
Ehhh hampir lupa, bagi yang ingin download file silahkan klik link ini FileHippo.com.
semoga berguna.

3 comments:

Yudi Yunior said...

wow... mantabs mas, makasih banyak saya diikutin, hehehe....

Informasi yg sangat bermanfaat dan juga sangat menginspirasi saya, thanks

arr rian said...

Assalamualaikumm

Salam Satu Jiwa,,,
Kunjungan balik...
Trims inpohnya

Rawins said...

aku ga bisa masuk tuh kalo ada kata yang berbau donlot donlot gitu
diblok admin it kantor...
menyedihkan...

 
Copyright BLOGGER "MALANG RAYA" COMMUNITY © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.